Política de privacidad

Política de privacidad

Esta Política de Privacidad fija las bases sobre las que GUELL INTELLECTUAL PROPERTY SLP, sociedad responsable del tratamiento, trata los datos de carácter personal que le son facilitados.

Finalidad y Tratamiento de datos de carácter personal

A los efectos y en cumplimiento con lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos, RGPD), se informa al usuario que los datos personales que nos facilite mediante mensajes de correo electrónico o través de cualquier otro medio serán incorporados al fichero de datos de carácter personal.

El responsable del tratamiento de los datos personales es GUELL INTELLECTUAL PROPERTY SLP, con domicilio en Barcelona en Av. Diagonal 622, 3º, 08021 Barcelona (España).

En todos los casos, el objetivo del tratamiento de los datos será responder y dar curso a la solicitud requerida u ofrecerle nuestros servicios.

Es posible que se le remitan comunicaciones sobre la actualidad jurídica, si así lo autorizó en el momento de la recogida de sus datos, mediante consentimiento explícito y afirmativo.

Los datos a tratar por GUELL INTELLECTUAL PROPERTY SLP en el marco de la relación con el interesado y condicionado a las finalidades consentidas, se incluyen en las siguientes categorías:

  • Datos identificativos y de contacto, por ejemplo: nombre, apellidos, teléfono o correo electrónico.
  • Datos de información comercial en función de las indicaciones recibidas.
  • Aquellos datos estrictamente necesarios para la prestación del servicio que ha contratado con GUELL INTELLECTUAL PROPERTY SLP.
  • Los datos recogidos son los adecuados para las finalidades descritas.

El tratamiento de datos personales se realiza dentro del Espacio Económico Europeo

GUELL INTELLECTUAL PROPERTY, SLP sólo obtendrá, en su caso, y conservará la siguiente información acerca de los visitantes de nuestra web:

  • La dirección IP que les da acceso a la red. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra web.
  • La fecha y hora de acceso a nuestra web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación.
  • El número de páginas vistas y el tiempo en que cada una de ellas se ha mantenido abierta, así como las páginas de entrada y salida a la web y la ruta de clics efectuada. Con estos datos pueden establecerse las prioridades de información para los internautas y mejorar así el contenido de la web, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.
  • La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los enlaces que redireccionan a nuestro servidor con el fin de optimizar los que ofrezcan mejores resultados.
  • La facultad del usuario de retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, siempre y cuando esa sea la base legal en la cual se fundamente el tratamiento de sus datos.
  • El derecho a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de considerar infringidos sus derechos.

La información obtenida de las visitas a la Web es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

Base legal

La base legal para los distintos tratamientos en función de las distintas finalidades perseguidas es la ejecución del contrato, en caso de contratación, o bien la satisfacción de su interés por los servicios de GUELL INTELLECTUAL PROPERTY SLP.

En otros casos, la base legal para el tratamiento de datos es su consentimiento explícito otorgado para poder personalizarle y comunicarle el presupuesto, en caso de petición de oferta, y su consentimiento explícito en el caso de no existir una relación contractual anterior.

Derechos

Los titulares de los datos podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, portabilidad, derechos que podrán ejercitar dirigiéndose por escrito a la dirección de GUELL INTELLECTUAL PROPERTY SLP, Av. Diagonal 622, 31, 08021 Barcelona (España) o por correo electrónico dirigido a [email protected]

A los titulares de los datos también se les reconoce y se les respeta el derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas

Cesión

GUELL INTELLECTUAL PROPERTY SLP no comunicará sus datos a terceros, salvo cuando sea estrictamente necesario para gestionar y mantener su relación contractual o para mantenerle debidamente informado.

Periodo de Conservación de sus datos personales

Los datos personales proporcionados se conservarán, si no se solicita la supresión por parte del interesado, mientras sea necesario para dar respuesta a la relación contractual, para dar respuesta a las peticiones o solicitudes realizadas, o mientras se mantenga su interés por nuestros servicios, y en cualquier caso, el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan acorde con cada tipología de datos.

Política de uso de Cookies

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, la Web de GUELL INTELLECTUAL PROPERTY SLP únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (‘Cookies’) con la autorización previa del usuario.

Seguridad

Sus datos serán tratados con un nivel de protección acorde con la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.